Aller au contenu

michelconrad' Blog



Rencontres

Posté par michelconrad, 13 octobre 2018 · 307 visite(s)

Il n’y a que des rencontres, tel ce coucher de soleil dont la beauté me héla et me laissa interdit, m’écorchant l’âme, dans l’embrasement d’un ciel semblable à un message d’amour.
 
Que décidons-nous, vraiment ? La beauté, l’amour, ne peuvent être prém...





Derniers billets

Derniers commentaires