Aller au contenu

michelconrad' Blog



L'oiseau

Posté par michelconrad, 23 décembre 2017 · 277 visite(s)

L’oiseau qui chante en hiver
n’ignore pas le printemps,
 
le poète qui désespère
songe que tourne le vent.
 
 
 
 
23/12/17





Derniers billets

Derniers commentaires