Aller au contenu

michelconrad' Blog



L'or pourpre

Posté par michelconrad, 27 janvier 2018 · 536 visite(s)

Mon tour du village tient en peu de choses : quelques marronniers, quelques tilleuls, dont je prends des nouvelles, comme de vieux amis, la rivière, dont je consulte l’humeur, la couleur, l’amplitude, la vivacité, un « jardin zen » que des habitants ont imaginé, un vieux chêne qui est mon privilégié, et...


A contre-jour

Posté par michelconrad, 27 janvier 2018 · 465 visite(s)

A contre-jour,
les arbres,
 
mandalas
sur le ciel hivernal.
 
 
27/1/18
 
 
 
"Arbre en janvier" (Janvier 2018). Tous droits réservés
 
http://nsa39.casimag...20159920224.jpg





Derniers billets

Derniers commentaires