Aller au contenu

michelconrad' Blog



En des jours enfuis

Posté par michelconrad, 27 juin 2018 · 202 visite(s)

Je vous ai aimée
en une autre vie
d’un bonheur passé
en des jours enfuis,
 
en une autre vie,
reste pour trésor,
en des jours enfuis,
vos yeux, votre voix,
 
reste pour trésor,
pour immensité,
vos yeux, votre voix,
je vous ai aimée.
 
 
26/6/18
 


Comme ressac sur la grève

Posté par michelconrad, 27 juin 2018 · 332 visite(s)

Ce que je reçus de toi,
reste présent aujourd’hui,
et rien ne s’effacera,
aucun jour, aucune nuit,
 
reste présent aujourd’hui,
ne s’efface de mes rêves
aucun jour, aucune nuit,
comme ressac sur la grève,
 
ne s’efface de mes rêves,
et toujours m’éc...


Le veneur

Posté par michelconrad, 27 juin 2018 · 168 visite(s)

Robert Redford et Meryl Streep interprètent les rôles principaux d’un film réalisé en 1985 : « Out of Africa ». La pellicule a immortalisé leur jeunesse. Désormais, pourtant, une autre intrigue se joue, dans notre esprit, chaque fois que nous voyons ce film : qui leur a volé leur jeunesse, quel est le ven...





Juin 2018

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Derniers billets

Derniers commentaires