Aller au contenu

michelconrad' Blog



C'est ainsi que j'écris

Posté par michelconrad, 29 janvier 2018 · 282 visite(s)

Je voudrais que mes mots
puissent frôler votre âme,
 
comme les libellules
font aux fleurs du printemps,
 
ou bien qu’ils vous caressent
comme le vent du sud,
 
qu’ils soient une surprise,
ne fût-ce qu’un instant,
 
rêvant qu’il en advienne
comme un assentiment,...


Ombre et lumière

Posté par michelconrad, 29 janvier 2018 · 211 visite(s)

Un jour,
pour chacun,
 
viendra le silence,
la nuit sans fin,
 
nous serons
ombre et lumière ,
 
dans les mémoires,
– avant que ne s’effacent,
 
ces mémoires,
elles-mêmes.
 

29/1/18


Renaître

Posté par michelconrad, 29 janvier 2018 · 219 visite(s)

Devenus décharnés,
les arbres de janvier,
 
me semblent « Le Transi »,
attendant de renaître.
 
29/1/18
 
 
 
 
 
 
"Arbre en janvier" (25 janvier 2018). Tous droits réservés.
 
http://nsa39.casimag...80703675139.jpg





Derniers billets

Derniers commentaires