Aller au contenu

michelconrad' Blog



La flamme

Posté par michelconrad, 03 octobre 2018 · 176 visite(s)

Cette lueur
qu’au milieu de la nuit
tu attends de l’aurore,
 
elle est, déjà, en toi,
et dans ton coeur battant,
dans cet amour qui est
 
 
la flamme de ta vie
et dont aucune nuit
ne sera l’éteignoir.
 
 

2/10/18





Derniers billets

Derniers commentaires