Aller au contenu

michelconrad' Blog



Ce seul théâtre

Posté par michelconrad, 08 octobre 2018 · 200 visite(s)

Chaque instant est, sur l’océan des jours, une barque fragile, que des récifs peuvent briser, – et c’est pourtant cela, l a vie, notre vie. Nous pouvons vivre aussi, brièvement, par la grâce de la mémoire, dans les lueurs tremblantes du chemin accompli, et, par la vertu de l’imagination, dans les chemins...





Derniers billets

Derniers commentaires