Aller au contenu

michelconrad' Blog



Fermée

Posté par michelconrad, 09 octobre 2018 · 155 visite(s)

Frapper
à la porte
 
d’un bonheur,
d’un amour,
 
-- tandis que la vie 
s’effrite
 
à la porte fermée.
 
 
 
9/10/18





Derniers billets

Derniers commentaires