Aller au contenu

Photo

Un printemps

printemps érable grève étudiante québec 2012 vers libres

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jltdrss

Jltdrss

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 48 messages
  • Une phrase ::Tout est post-printanier.

Posté 09 avril 2013 - 01:16

Et tu les regardes

Tu les regardes dans les yeux

L’avenir que tu t’apprêtes à matraquer

L’idéologie que tu vas tuer

Les enfants qui se lèvent

Et qui souffrent de la violence de vos mots

De la brutalité de vos crachats

De l’agonie de votre esprit

La rue bouge

Et ils courent

Ils courent

Traversant les bruits

Battant l’ignorance

Avec la rage de l’ère moderne

Et les mots d’une autre époque

Et sur leur poitrine

Sur leur poitrine à gauche

Un petit bout de feutre rouge

Rouge d’espoir

Rouge de rêve





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : printemps érable, grève étudiante, québec, 2012, vers libres