Aller au contenu

Photo

Petit Poisson

pêche Friture Cuisine MP3

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 06 juillet 2013 - 01:53

Petit Poisson

Toi mon tout petit poisson
Quand tu mordras à l'hameçon
Je me ferais une bonne friture
Tu ne seras pas un repas qui dure

Tu seras une truite arc en ciel
Ou une simple sardine en sel
Je te mangerais si vite si vite
Que je ne saurais dire la suite

Je te mettrais dans ma poêle
Je te ferais revenir, beurre sans sel
Je te ferais cuire si vite si vite
Que tu ne sauras te dire cuite

Je penserais aux poissons de mer
Et à ceux qui ne sont pas dans la mer
Je te pécherais si bien si bien
Que je pécherais friture de rien

Je poserais ma cane à pèche
Aux bords dune plage sèche
Je t'amorcerais de rien de rien
Que tu mordre ras si bien si bien

Petit Poisson je serai baleine
Et je plongerais profond, profond
Je serais un sous-marin profond
Et je serais une balaise baleine

Je serais un sous marin Jaune
O Bladi Blada... Quelle balade
Je te coulerais au fond en salade
Yellow submarine Of Little John !

Je mangerais tes yeux Cannelle
Et une morue en sauce blanche
Petit Poisson, blanche béchamel
Poisson blanc, Senteur franche

 

[attachment=4361:Petit Poisson.mp3]





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : pêche, Friture, Cuisine, MP3