Aller au contenu

Photo

Le chat

minou matou chat roi caresses toison beauté

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 phil v

phil v

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 37 messages
  • Une phrase ::Un seul amour pour savoir où l'on vivra, plusieurs maisons pour ne pas savoir où l'on mourra.

Posté 15 octobre 2013 - 05:56

Ce lourd matou châtré, se lovant à mes pieds,
S’impose tel un roi conquérant ma demeure.
Ce doux minou tigré, sitôt que je m’assieds,
Se pose et s’octroie mes genoux pour une heure.

Ses sourds ronronnements résonnent en mon cœur,
Transposent mon émoi en une douce sucrée.
C’est pour ces doux moments que j’aime ses torpeurs,
Temps ose m’allonger cette volupté sacrée.

Ses grands yeux verts et gris appellent créditeurs
Aux caresses fournies par mes mains abonnées
A sa toison de soie, aux poses de bonheur.

Mon fauve bienveillant sur moi pelotonné,
Insuffle-moi ton feu, ta passion, ton ardeur,
Pour que puisse mon âme encenser ta beauté.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : minou, matou, chat, roi, caresses, toison, beauté