Aller au contenu

Photo

La dormeuse du val

Dormeur val rimbaud deuil amante

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 tsutomu

tsutomu

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages

Posté 20 octobre 2013 - 10:51

La dormeuse du val de grâce

 
 
Sur la pointe des pieds, prendre une inspiration ultime,
Tracer un horizon imaginaire de ses ailes. Petit mime
A la chevelure de feu, aux incendies chevauchant,
Adorable carillon blanc ivoire sonnant faux, dissonant
 
Eurydice aux yeux de malachite, son coeur
Palpite, c'est un trésor d'angoisses et de peurs
Ses cheveux dessinent un sillage dans ces eaux reposées
Elle accueille la galerne, la bouche aux lèvres déliées
 
Sorcière au don d'amour qui agite follement son lit
De crêtes, rien ne dit plus si elle pleure ou rit
A l'aube, elle était absence de haine, de peine
Dans ce champ troublé, tout est fragile, Samaritaine.
 


#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 21 octobre 2013 - 10:34

Sensible et forte écriture.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Dormeur, val, rimbaud, deuil, amante