Aller au contenu

Photo

rêve clos

paupières tête secret dormeur irréel nocturne fantasmes songes réponses illusion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 05 mai 2018 - 08:52

-_- RÊVES CLOS

 

 

​Rêve clos sous des paupières lourdes qui avouent,

​avouent les mystères chuchotés au secret d'une tête qui joue,

joue de saouls tours au dormeur, méli-mélo aux ambiances qui déroutent...

 

​Rêves clos aux détours et rebours du jour, règne d l'irréel du nocturne,

nocturne défense aux images décodées de sens sûrs dans l'obscur,

​obscur où se ruent fantasmes et vécu ensemble, au rébus d'ouvertures...

 

​Rêve clos aux songes de torpeur où se tapissent d'autres mondes,

​mondes à huis-clos qui divague à l'ombre la vérité des réponses,

réponses d'une lumière trop violente, où froncent les absurdités de l'illusion...



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 05 mai 2018 - 10:17

Bienvenue sur TLP.

#3 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 11 mai 2018 - 08:58

Entre la profondeur et l'éveil....Comme un beau paradoxe...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : paupières, tête, secret, dormeur, irréel, nocturne, fantasmes, songes, réponses, illusion