Aller au contenu

Photo

Ma sirène...

amour désespoir perdu

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 mimi3515032

mimi3515032

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages
  • Une phrase ::Je n'aime pas la poésie,
    C'est la poésie qui m'aime...

Posté 02 novembre 2013 - 01:24

Quand je suis perdu dans l'obscurité totale,

Avec pour seuls repères, le sable, la mer,

Cette vague de pensée, d'amour colossal,

Belle, douce, irrésistible dans les airs...

 

Je veux chanter pour toi, ô ma sirène,

Et goûter à tes lèvres, douces, fruitées,

Qui autrefois venaient baiser les miennes,

Mais je ne puis continuer à t'aimer...



#2 Kuronuma

Kuronuma

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 275 messages
  • Une phrase ::"L'encre la plus pâle vaut mieux que la meilleure mémoire."

Posté 02 novembre 2013 - 02:24

Très beau ! 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, désespoir, perdu