Aller au contenu

Photo

Trouble a l'envers

Trouble Tristesse Joie amour Passion Haine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Wildji42

Wildji42

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages
  • Une phrase ::Ma vie est mon cadeau....

Posté 27 novembre 2013 - 06:55

 
Trouble a l'envers
 
Dans la prison de ma liberté
Mon cœur est enflammé de tristesse
sans pouvoir mettre a l'abri sa joie.
 
L’inquiétude de l'esprit
Semble être la cause d'mon trouble.
 
L’obscurité devient mon unique éclairage
Le mal mon unique bien
La mort ma seule vraie vie,
 
De la haine a l'amour
Je suis réincarné.     :wub:      :wub:      :wub:      :wub:


#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 novembre 2013 - 07:22

Savoir manier des concepts contradictoires

cela demande plus que  de vouloir jouer avec des mots

sinon ça donne des choses adsurbes



#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 27 novembre 2013 - 07:30

J'aime beaucoup. Le jeu des couleurs est assez perturbant pour la lecture. Le jeu des contraires est très bien mené, je trouve.

Un détail : éclairage est masculin :-)



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Trouble, Tristesse, Joie, amour, Passion, Haine