Aller au contenu

Photo

Là sont ses charmes

charme amour beaut& bonheur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 13 décembre 2013 - 10:23

Là sont tes charmes

Qui sur mon corps s’acharnent

Pour   prendre en otage

Le beau  de mon rivage

 

Ta toison d’or s’envole

Mon âme fragile s’affole

Quand mon corps s’égare

Sur ton mystérieux regard

 

Ta beauté est récital

Comme le fruit du régal

Pour que ma passion pudique

Te chante des plaisirs uniques

 

Tes galbes soignés encanaillent

Mon esprit comme épouvantail

Qui épie tes doux mouvements

Pour malins  garder tes sentiments

 

Tes yeux envahissent ma chair

Je suffoque dans le grand air

A tes envies acrobatiques

Qui étonne mes désirs lunatiques

 

Ton sourire nourrit  l’essentiel

De ma volonté démentielle

Qui engloutit ton corps

Au fond de mille beaux accords

 

Ton matin est nouvelle vie

Que mon âme  au soir embellit

En ses sains plaisirs naturels

Qu’un duo consomme irréels

 

Il est : Tes charmes m’ensorcellent

Dans le lit de cette vie nouvelle

Où cet amant mon cœur

Est sorti délicat de sa torpeur

Pour se rendre rue de ton bonheur

☼ƑƇ



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 29 juillet 2014 - 11:28

Très bel écrit, tout en légèreté et délicatesse, écrit très fluide.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : charme, amour, beaut&, bonheur