Aller au contenu

Photo

Quand silence sera notre ivresse

amour silence ivresse passion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 16 décembre 2013 - 04:41

Ô jolis yeux, êtes-vous à rêver

La foudre des cœurs n’a limite

Comme passion étend son fouet

Quand  feu d’amour vous invite

 

La foudre des cœurs n’a limite

Quand elle se faufile brûlante

Comme passion étend son fouet

Dans le sang d’une âme élégante

 

Quand elle se faufile brûlante

La flamme court comme fou

Dans le sang d’une âme élégante

Qui laisse ses désirs être loups

 

La flamme  court comme fou

Pour retrouver fond d’affections

Qui laisse ses désirs être loups

Quand ils croquent  tentations

 

Pour retrouver fond d’affections

L’amour se love sur vos corps

Quand ils croquent  tentations

Voraces de baisers encore, encore

 

L’amour se love sur vos corps

Sur la peau fraiche de vos envies

Voraces de baisers encore, encore

Jusqu’au jour  perdu dans la nuit

 

Sur la peau fraiche de vos envies

Se serpentera volupté de caresses

Jusqu’au jour  perdu dans la nuit

Quand silence sera notre ivresse

 

Se serpentera volupté de caresses

Quand silence sera notre ivresse

 

☼ƇƑ



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 29 juillet 2014 - 11:31

L'amour allège votre plume et la rend vraiment très plaisante, dans cette forme poétique fort bien écrite, le fond retient l'attention, dans ce beau texte où se love l'amour passion.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, silence, ivresse, passion