Aller au contenu

Photo

OUVRE TOI

Amour Désirs sensualité amants déesse prêtresse âme-soeur sexualité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 georgesadriun1

georgesadriun1

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 37 messages

Posté 26 décembre 2013 - 07:36

OUVRE TOI

Sur ton blog,

Provocante,

Tu joues,

Charmante

De ton corps,

À rendre fou

De ton blog ;

Tout mon désir

Un peu mort

D’homme viril,

Laisse frémir

Mon âme qui vogue…

 

Sur tes photos ;

Excitantes,

Ou tes vidéos ;

Envoûtantes,

Tu entrouvres

La sexualité

De ton ventre ;

C’est ton cri

Qui découvre

La sensualité

De ton cœur,

Mon âme sœur…

 

Sur tes envies

D’amante,

Tu joues,

Bien aimante

À la prêtresse

De l’amour,

Trop belle Déesse,

Ton esprit

Reste flou ;

Je crois bien, moi ;

Tu cherches l’émoi

Véritable de ton âme et ton cœur…

Georges Adrien Paradis à Limoux le 29 Avril 2012 à 10h00



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 27 décembre 2013 - 02:04

Georges est un séducteur . Qu'on se le dise!

 

Les filles, aux abris! Le libertin est lâché!

 

Ne te vexe pas, Georges. Je te taquine, mais j'aime bien ton texte un peu grivois.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Amour, Désirs, sensualité, amants, déesse, prêtresse, âme-soeur, sexualité