Aller au contenu

Photo

Doux est ce jour d'amour

amour jour parfum aimée

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 07 janvier 2014 - 09:59

Quel est ce parfum qui m’épouse

Serai-ce cette rose adoucissante

Serai-ce cette violette  envoutante

Serai-ce cette jonquille langoureuse

Aimée! Ce n’est que parfum de ta peau

 

Alors je prépare mon grand voyage

Me transporte l’hirondelle nouvelle

Elle  se vient sustenter  sur un corail

La douceur d’un ruisseau affamé

Aimée ! Que douces sont tes lèvres

 

Tes lèvres ne peuvent fuir mon arrivée

Elles me chantonnent ton  suave appel

Pour que vienne butiner mon cœur

Qui  inhalent les fragrances de ton corps

Au plus  loin du  grand champ de ma vie

 

Dans la plaine avoisinante tout se bouge

L’oiseau attend dans son nid douillet

La venue d’un amour passionné

Le ruisseau d’eau claire chante clapotis

Litanies de  louanges à la passion sauvage

 

Du cocon s’éveille  comme papillon

Le bel  amour des prémisses qui s’envole

Il se pose,  sourires sur tes yeux soyeux

Là nous brûlons feu de notre passion

Où s’attisent flammes de nos ébats

Doux est ce jour dans tes bras d’amour

☼ƇƑ



#2 sympatique

sympatique

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 431 messages
  • Une phrase ::bonne journée

Posté 07 janvier 2014 - 05:01

du naturel en tes mots 

bels ingrédients pour commencer cette passion 

 

b journée



#3 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 08 janvier 2014 - 02:01

Merci cher ami

de votre lecture et de votre sympathique commentaire

 

amitié poetique

 

tikalo





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, jour, parfum, aimée