Aller au contenu

Photo

Quand elle attend l'amour précieux

amour pureté attirance

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 10 janvier 2014 - 08:26

Quel est ce monstre  orgueilleux

Qui voudrait dépecer la pureté

D’une vierge nue dans sa pensée

Quand elle attend l’amour précieux

 

Le voile aimable de sa luminescence

Se dépose sur de  sages yeux  émus

De trouver sur ses pas la passion ténue

De la flamme d’un cœur  en démence

 

Les corps grimpent sur l’ultime attirance

De ce sentiment amoureux qui s’échange

Dans la vasque éternelle  des sapiences

 

L’union des pensées, des lèvres, des cops

Est une victoire que la passion échangée

Enferme trésor au cœur de leur châteaux-forts

☼ƇƑ





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, pureté, attirance