Aller au contenu

Photo

La nature est si belle

nature fleurs lumières

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Manseri Latifa

Manseri Latifa

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 10 messages
  • Une phrase ::J'ai 64 ans avec un esprit de 20 ans une maturité de 50 ans et une sagesse acquise à mon âge

Posté 10 janvier 2014 - 06:13

La nature est si belle je veux en profiter

M’enivrer des parfums des fleurs et des allées

Accrocher mon regard aux belles étendues

Des champs et des cultures fraîchement répandues

 

Je veux emplir mon âme d’air pur et de senteurs

Sertir mon jardin de roses et de couleurs

Admirer le couchant teinté d’or rosé

Contempler les lumières dont le ciel est paré

 

Dans une petite maison entourée de cyprès

Je meublerais ma vie de charme et de gaieté

Je réglerais mes heures au rythme des saisons

Je ferais de la paix mon unique raison



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 10 janvier 2014 - 06:29

Chatoyant.

hasia



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 10 janvier 2014 - 07:19

Votre poème célèbre le bonheur simple, à portée de main, que beaucoup ne savent pas reconnaître...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : nature, fleurs, lumières