Aller au contenu

Photo

Se rêvait mon fou désir

desir amour hier charmante

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 14 janvier 2014 - 10:04

C’était hier, se rêvait mon  fou désir

De La plus belle, de  la plus charmante

Ses yeux fiers souriaient en demande

A l’amour qui se déshabillait  sans soupir

 

Comme abeille cherche suc le plus doux

Ma volonté n’avait  efforts à produire

Et les grâces  me sevraient de bel avenir

 Je dégustais jours  en bisant leurs  joues

 

Les jours sont passés comme des voleurs

Ma jeunesse a disparu de leurs rêveries

Et je n’endimanche plus séduction  des cœurs

 

Je m’attable affamé avec  ces ans sans repas

Quand les baisers au menu sont devenus rareté

Et seul là, je contemple le bouquet fané  de Maria

☼ƇƑ



#2 sympatique

sympatique

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 431 messages
  • Une phrase ::bonne journée

Posté 14 janvier 2014 - 10:36

on vie mais avec cette nostalgie

oui

b journée



#3 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 14 janvier 2014 - 10:40

merci cher ami

 

de ta lecture et de ton sympathique commentaire

 

emitié poétique

modepoete





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : desir, amour, hier, charmante