Aller au contenu

Photo

Je voudrai mon amour

amour passion pulsion desir saint valentin

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 12 février 2014 - 09:39

Je voudrai être loin

Pour oublier ma vie

Je voudrai être mort

Pout oublier son corps

 

J‘ai perdu le chemin

Qui me mène sage

Vers les élans vrais

De tes désirs sains

 

Je voudrai ne plus

Entendre ta voix

Qui bourdonne  silence

Loin de ma joie

Qui voudrai d’éternité

Vouloir l’aimer

 

Je pleure l’amour

Comme on pleure

Une mort inattendue

Couchée dans ce lit

Qui dans ce là oublie

Perdue,  de vous sourire

 

Je voudrai voir l’oiseau

Qu’il m’apporte prompt

La bonne nouvelle

Sur la mer éternelle

De ma tranquillité

Et j’entendrai serein

Elle est revenue

Plus belle que l’hier

 

Je voudrai que mes yeux

Scrutent  son âme

Je voudrai  que mon cœur

Retrouve son ardeur

Pour lui dire et redire

Des mots toujours encore

D’un mieux  plus  que beau

 

Je voudrai qu’elle rêve

Je voudrai qu’elle consomme

Les parfums de ma vie

Les fruits de ma passion

Les joies de mes désirs

La fraicheur de mes baisers

 

Je voudrai son désir

Je voudrai ses pensées

Je voudrai sa joie

Je voudrai ses pulsions

Je voudrai qu’elle m’aime

Pour éviter à mon cœur

De périr sans amour

Prisonnier de sa pure beauté

Au fond de de tous mes

Je t’aime mon amour

☼ƑƇ



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 02 août 2014 - 08:49

La phrase de fin "je t'aime mon amour" ponctue de façon magistrale cet écrit, qui est une belle ode à l'amour.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, passion, pulsion, desir, saint valentin