Aller au contenu

Photo

Opponax 1

amour parfum seduction

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Marie-Louise de Polignac

Marie-Louise de Polignac

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 534 messages
  • Une phrase ::Au pays du soleil, l'amour sera-t-il roi ?

Posté 18 mars 2014 - 05:57

Si Femme



Elle était Femme, 
Forte et fragile... 

Parfum d’un pur 
Inattendu, 
Pouvoir de lune en traits graciles... 

Son trait d'union était la ville, 
Courroie aux choses suspendues 

Vanille et Musc, Blanc d’Aubépine, 
Cassis et Rose en son jardin, 
Violette et trace Opoponax…
Indélébile qui vous enlace

Ah qu'il était fou amoureux 
De tant vouloir la connaître
Prendre en délice son corps d'ivresses
En ses nuées de fleurs maîtresses
Et vous pensiez alors peut-être
Qu'il fallait être au plus gracieux
!

 

 

*



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 25 juin 2014 - 11:11

Tout en délicatesse et 'Si femme" , un parfum de mots troublants.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, parfum, seduction