Aller au contenu

Photo

Par leurs sens furieux

amour passion sens

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 31 mars 2014 - 03:48

Un flot noir ondulait sur le satin cerise

D’un  canapé  tendre à la nuit advenue

La nacre d’un délice fendait l’air ému

Léguait  douces flagrances qui  grisent

 

Dans le jardin privé de mes émotions

Une fleur pleurait sa sève malsaine

Pétrifiée dans son âcre parfum défunt

Accablée d’oubli  en ces moult  idéations

 

Mais serai-je imbu de folie, l’âme résignée

A n’ouvrir grand les yeux  vers le galbe

D’un surgeon de fleur collé aux syllabes

De mes vers récitant, désirs  sculptés

 

J’ai vu le fanal de ses yeux qui brillait

Perle d’amour qui scrutait bel avenir

Eclairs de mots coquets pour convenir

D’une entente de délires passionnés

 

J’ai voyagé sur les fines cotes d’un corps

Bel estuaire niché aux hauts des falaises

Le phare de mes yeux ne fut fadaises

Pour offrir écho en son corps accort

 

Belle était la nuit dans son nu heureux

La lune entre les volets  joua de  ses mots

Je laisse à votre pudeur le pur, le plus beau

D’un amour parfumé par leurs sens furieux

 

☼ƑƇ



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 08 juillet 2014 - 12:08

Mots savamment choisis, flambants qui nous transportent dans ton univers poétique, qui retient l'attention.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, passion, sens