Aller au contenu

Photo

Un petit mot

amour lettre Mai muguet

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Marie-Louise de Polignac

Marie-Louise de Polignac

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 534 messages
  • Une phrase ::Au pays du soleil, l'amour sera-t-il roi ?

Posté 16 mai 2014 - 07:29

2871761230_1.jpg

Ces mots pour toi !


Dans tous mes mots c’est toi qui bats
Dans mon tout cœur s’écrit le mot
Porte-bonheur d’un temps qui va
Sonder l’amour qui aime trop…

C’est toi mon beau de vie qui voit
Tout des lueurs en nos deux pas.
Tu fonds en chœur, tout plein d'émois
Au nouveau mai des fleurs d’éclats.

Muguet des jours du renouveau
Qui change tout, revit en nous
Offre en douceur son parfum d’eau
Claire et intime, d’amour pour nous…

Ah ! Je suis bien en ce matin !
Tu es venu me lire un peu
Ton mot a calmé mon chagrin
D’un air pour deux, muguet heureux.


 



#2 Comtoise

Comtoise

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 044 messages

Posté 16 mai 2014 - 10:22

Une jolie lecture

Brin de bonheur

Amicalement



#3 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 16 mai 2014 - 10:33

je suis la rose noire
je cache dans l'ombre
mes passions
mes émotions
mais pas ma dévotion
 

bibi 2014



#4 Philippe Le Pelvé

Philippe Le Pelvé

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 437 messages

Posté 16 mai 2014 - 10:54

Ces mots sentent le muguet.

Voici venu ton mois de mai,

Tu as fait chanter les rimes.

Tu as atteint encore les cimes.

 

Berhe ou Philippe Le Pelvé





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, lettre, Mai, muguet