Aller au contenu

Photo

La suite des 100 Premiers nombres... rigolade

Psalmodie Rigolade MP3

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 10 juillet 2014 - 11:12

La suite des cent premiers nombres

 

1,2,3,4,5,6,7,8,9....

 

.............................

.............................

..............................

 

50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60...

 

.............................................

..............................................

.............................................

 

91,92,93,94,95,96,97,98,99,  Cent

 

Et puis voilà M'sieur Dame





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Psalmodie, Rigolade, MP3