Aller au contenu

Photo

L'amour des je t'aime

amour jeu passion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 20 août 2014 - 10:43

l'amour est un jeu

Des je t'aime, tu m'aimes

Toujours  à  tout cœur

Pour vivre dans l'heureux

 

L'amour est une folie

Qui néglige raison

Pour mieux exploiter

Le désir de l'inédit

 

L'amour est une  passion

Pour que naisse envies

De sentiments déments

Qui mènent aux effusons

 

L'amour est une naissance

De la volupté en tout sens

Quand les corps s'invitent

Au fond de la concupiscence

 

L'amour est ce sublime

Quand vos sens chantent

Au sein  de leurs plaisirs

L'allégorie de leur intime

 

L'amour est un  grand gala

Où le bonheur s'exhibe

Au palace de vos yeux

Pour illuminer votre toit

 

L'amour est une prouesse

Où les esprits se content

De doux mots inconnus

Que  suaves lèvres  rapiècent

 

L'amour est un tout

Que seul un duo

Peut enrichir au mieux

Dans un fidèle plus que fou

 

L'amour est un jeu

Des je t'aime, tu m'aimes

Toujours  à  tout cœur

Pour vivre dans l'heureux

 

L'amour est

Passion qui sème

Les je t'aimes

Les tu m'aimes

les on s'aime

De l'éternité

☼ŦC



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 août 2014 - 11:42

Bref, l'amour ne peut s'enclore dans une définition...

#3 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 20 août 2014 - 01:50

L'amour est ..... indéfinissable mais indispensable. Beau texte



#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 20 août 2014 - 07:58

L'amour est... Tant de choses, comme tu le montres si bien.

#5 FlorentM

FlorentM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 721 messages
  • Une phrase ::J’écris lorsque je n’ai rien
    à ne pas écrire.

Posté 21 août 2014 - 07:34

Une belle définition de l'indéfinissable sentiment ! Merci modepoete pour ce partage !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, jeu, passion