Aller au contenu

Photo

Quand de purs sentiments bourgeonnent

amour desir passion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 03 septembre 2014 - 09:38

C'est dimanche tout est quiétude

Le village dans sa chair habitée   dort

Il a perdu en ses rues tous ses corps

Seul le soleil s'est levé dans son décor

Et de sa bise il prend ses habitudes

 

Son doux toucher torride  serpente

Entre les  villas  pour venir au petit pont

Où son désir est de rencontrer des émotions

elles  sont là une et un  font deux fripons

Seul leur grand bonheur les alimente

 

Ils se content amour de leur fièvre

Qui les berce dans le fou généreux

Leur monde enlace le silence merveilleux

Où rien ne surprend leurs mots majestueux

Unique les enivre un parfum de genièvre

 

Ici ils n'ont foi qu'en leur eux mêmes

Leurs incantations au culte de  venus

Les mènent sur des accord d'us

Où les cœurs cultivent désirs dans l'humus

De la tendresse des caresses extrêmes

 

Les tourterelles roucoulent  d'innocence

Dans leur nid où couvée s'attendrit

Devant le silence de ses êtres épris

Quand petits cris composent mélodie

D'ébats qui ne connaissent  prudence

 

Le soleil  retire sa belle assistance

Et son crépuscule scelle  l'étreinte ténue

Mais leurs yeux vifs cherchent  vertu

Pour entretenir leur amour têtu

Qui ne veut perdre sa prégnance

 

Dans cette nuit nouvelle  s'abandonnent

Deux cœurs délaissant le grand bal

De leur passion défiant le grand mal

D'une séparation  au profil anormal

Quand de purs  sentiments bourgeonnent

☼ŦC



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 03 septembre 2014 - 10:07

Ah l'amour, encore et toujours, se clame, se déclame et se réclame dans la passion.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, desir, passion