Aller au contenu

Photo

le miroir dort encore

miroir amour beauté

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 05 septembre 2014 - 08:17

J'ai aimé,  elle fut tendresse

Et le miroir dort encore

sur mes yeux las du décor

Ils sont veillant au dehors

Le retour de sa joliesse

 

Mon miroir voudrai parler

Me renvoyer les traces

Du beau de ces audaces

Quand mon cœur ce rapace

Sur ses lèvres dansait

 

Mon doux miroir s'abandonne

Il me renvoie les ardeurs

Au lit où parfait bonheur

Couchait à toutes les heures

Dans  ébats que se fredonne

 

O miroir va trouver posé

Les images d'abondance

Quand nos cœurs en pure transe

Echangeaient en en leur cadence

L'Harmonie de nos  beauté

 

Mon miroir soit souvenir

De l'amour vécu délice

Nous fumes toujours complice

Pour happer sans artifice

Son  beau là,   à nous servir

 

Mon miroir je ne comprend

Ton  poli n'a belle attitude

Il a figé l'amertume

Dans tes débris qui embrume

Ma passion comme déments

 

O mon miroir jamais voir

revoir ce qui fut ma joie

je ne pourrai du ce qui chatoie

Ces désirs sous ton toit  qui choient

A ne les coucher au  lit d'espoir

☼ŦC



#2 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 05 septembre 2014 - 12:48

l'idée que le miroir ait pu conserver les images d'un passé révolu....reflets d'hiers au rythme de chamade...

 

j'ai bien aimé cette lecture, merci

:)



#3 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 11 septembre 2014 - 10:17

Oh ! mon beau miroir, dis-moi de ces souvenirs ......





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : miroir, amour, beauté