Aller au contenu

Photo

Ton cœur retrouvera sa sérénité,,,

Amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarieJeanne

MarieJeanne

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 228 messages
  • Une phrase ::Les paroles s'envolent, les écrits restent.
    "Verba volant, scripta manent".

Posté 20 septembre 2014 - 10:49

En futur ta vie sera plus belle que jamais,,,

 

Le quotidien monotone menace d'emporter la nostalgie,

Et la brume couvrira les pensées les plus distrayantes,

Anxiété du cœur se réclame satiété de ton âme d'algie

Oublie sera le jour d'hier torturé par larmes absorbantes

 

Les nuits longues qui serpentent ces derniers temps

Épuise ton corps, paralyse les plus belles pensées,

Sécheresses dans la bouche font de pires vertiges tant

Qu'impossible se mettre debout pour mieux continuer.

 

Lendemain, avec l'aube les rayons épongent les peines,

Essuient toutes choses inguérissables qui t’épouvantent

Tu te mets debout de nouveau sans te méfier de gènes

Qu'ils sursautent sur ton visage tout à coup tout se plante

 

Le jour d'hier sera sûrement oublié même si c'est dur

Pour instant, même si les douleurs persistent autant

Que ton cœur saigne venant de maux de temps en temps

Mais de tout le calme de ton cœur sera rétablie, sois sûr!

 

Ecrit by MarieJeanne, le 20/09/2014

Tous droits sont réservés ©

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Amour