Aller au contenu

Photo

Rivière de baisers

rivière baiser amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 31 octobre 2014 - 12:32

Rivière de diamants

Rivière de baisers

Que scintillent sentiments

Au pendentif de nos cœurs aimés

 

Rivière de solitaires

Rivière de baisers

Tu t'ancres au luminaire

De notre amour aisé

 

Rivière d'airain

Rivière de baisers

Tu enrichis nos matins

Au lit de notre destinée

 

Coule, coule

rivière de baisers

☼ŦC



#2 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 31 octobre 2014 - 02:15

sublime.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : rivière, baiser, amour