Aller au contenu

Photo

Sur la ronde des étoiles

ronde étoile vie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 06 novembre 2014 - 11:30

sur la voie lactée de mon inspiration

La ronde des étoiles me tend solution

 

La ronde des étoiles  berce mon esprit

Pour me laisser découvrir l'infini

 

La richesse de toute mes vertus

Tourne  sur la ronde des étoiles cossue

 

Sur la ronde des étoiles chaque jour

Je traverserai la vie aux chants  de l'amour

 

Jamais ne  quitterai beauté qui se  dévoile

Alors ourne, tourne ronde des étoiles

Pour que ma vie soit toujours belle

☼ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : ronde, étoile, vie