Aller au contenu

Photo

L'amour et un jeu

amour jeu passion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 11 décembre 2014 - 03:10

L’amour est un jeu

L’atout le plein feu

D’une flamme éternelle

Près de lui,  près d’elle

Il  les ensorcèle

Joue à tire d’ailes

Du violoncelle

Quand les baisers

Viennent chuchoter

Pour s’unir d’amour

Dans le petit jour

 

 

L’amour est délicatesse

Sorti d’une forteresse

Quand les caresses

Montent à l’assaut express

Chantent la sagesse

Er que s’échange sentiment

De ce tant et tant

De passion criant

L’amour des déments

Le temps s’adoucit

Aux yeux éclaircis

Par  cette sage folie

 

 

L’amour est fureur

Quand sonne l’heure

Des grandes ardeurs

Quand se love chaleur

Au fond des cœurs

Puissance d’un sang

Qui se coule sevrant

L’étreinte mendiante

Elle se défoule

Comme la houle

Qui toujours  roucoule

 

 

L’amour ce solitaire

Perle dans les chairs

N’a que faire

De ces mauvais airs

Qui le scrutent hagard

D’une envie de ringard

C’est un joyau

Du beau du plus beau

Qu’on ne peut  faux

A  lui trouver  défaut

D'un  blasphèmes d’étourneaux

 

L'amour est un jeux

Qui abat son atout pur

☼ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, jeu, passion