Aller au contenu

Photo

Quand tu titillrs mes sens

sens amour passion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 16 mai 2015 - 09:58

Ton envol sur mes lèvres

Migrant du fond de ta passion

Ensorcèle  mon calme

Ton  émoi est  une étincelle

Je la  laisse enflammer

Le pur de mes désirs

 

Et mon cœur heureux

De ta folie s'ébahi

Au suave de ta présence

je me laisse dominer

Quand mes sens tu titilles

A ne plus vouloir  les quitter

 

Le temps nous accompagne

Dans l'oubli de gestes d'amour

Quand nos âmes s'invitent

A garder affaméés le silence

Là  où nos corps s'endorment

Dans les yeux fous de l'extase

 

Que beaux furent ces instants

Au secret de mon doux cœur

Je les garderai vive lumière

Pour éclairer ton absence

Et qu'au soir  solitaire

Ton mirage, ta beauté

En boucle je me les repasserai

Pour t'aimer  et encore t'aimer

Dans mes rêves qui  ne seront

Que bonheur  de te rêver

ŦC

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 mai 2015 - 01:18

"Le bonheur ne crée rien que des souvenirs." (Balzac)



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sens, amour, passion