Aller au contenu

Photo

Eternelle

amour passion envie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 18 juin 2015 - 04:00

Je voudrai être fou, folie, folie, folie

Qui enjambe le mur, haut,  haut,  haut

D'une passion étrange, défit, défit, défit

 

D'un cœur je la regarderai  dans, ardeur, ardeur, ardeur

De celle qui ensorcèle vos corps , délice, délice , délice

Prenez moi dans vos  bras d'amour, chaleur, chaleur, chaleur

 

Demain vous accompagnez mes baisers, charme, charme, charme

Conduit la vers le bonheur, calme , calme, calme

Transporte là vers mon paradis, balme, balme, balme

 

Nous engendrerons tous ces plaisirs, faim, faim, faim

De nos corps qui attendent volupté, grâce, grâce, grace

Dans nos actes puissants des tendresse, entrain, entrain, entrain

 

L'amour nous appartient, nid, nid, nid

Ne laisse plus s'envoler le bonheur, temps, temps, temps

Gardez nous toujours notre passion; envie, envie, envie

 

Eternelle, éternelle, éternelle

du'elles soient

ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, passion, envie