Aller au contenu

Photo

Destin mon amour

destin amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 20 juin 2015 - 12:27

Destin, mon amour

Fidèle, là toujours

Sans un détour

A pas de velours

Tu avances sans retour

Chaque jour

Et de ma tour

Je te guette là  pour

Voir ton parcours

Qui se va trop passager

Sans alentour aisé

Pour en modifier tes contrées

Là où l’amour

S'échange sous l’abat jour

De l’entre jour

En troubadour

Pour mieux voir ton bon jour

Et me voilà revenu au four

Où se dorent les nouveaux  amours

Je te joue enfin  un beau  calembour

Ô quelle magie ce  tour

 

Car enfin mon destin

Dans ta main

En refrain

C’est le mien

Viens, viens

Dis-moi à l’entrain

Quel amour demain

Curieux ton soutien

Savoir je le voudrai bien

Non va!  Cours!  Je redoute!

Que ce ne soient chagrins du doute

A ramasser au matin

Quand au temps vilain

Se cache notre faim

En ses coins malsains

Non ! Viens dans mon  chemin

Notre amour sera le plus sain

Comme muguet du mai  malin

Offre  bonheur aux cœurs sereins

Pour un  beau destin

Qui ne sera chagrins

En tous ses matins

☼ƑƇ





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : destin, amour