Aller au contenu

Photo

Un splendide feu d'artifices

Fêtes Vacances Feux dartifices

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 août 2015 - 08:20

 

Pour tous ceux qui ne partent pas en vacances une vidéo d'un feu d'artifice

comme il y en a beaucoup en ce moment un peu partout





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Fêtes, Vacances, Feux dartifices