Aller au contenu

Photo

Ô sachez!

amour caresse

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 09 août 2015 - 01:53

Vous voliez sur les quatre horizons

Pour vous trouver sur les aux delà

Les bonheurs se mêlant à la fiesta

De votre passion  quittant les bas fonds

O sachez !

Que l’horizon est le grand trésor

Où vos yeux brûlent tous leurs ors

Pour le donner en dot sans remord

 

Votre cœur gratte toujours mélodieux

Sur le violon de vos bons désirs élogieux

Ce Grand Amour  au sage  ton ambitieux

Qui voudrait conquérir un esprit silencieux

O sachez !

Que les cœurs opiniâtres  sont  friands du label

De toutes les notes du  beau  de l’éternel

Quand s’égrène une musique se jouant fidèle

 

Vos caresses se déhanchent dans la tornade

De vos plaisirs qui font une belle sérénade

A ce corps qui brille aux ondes sans dérobade

Et frémissent  sur  ses pores en douce débandade

O sachez !

Que le plaisir des caresses est gage du bonheur

Laissez- le,  se propager en toutes ses saveurs

Pour qu’il vous mène à l’amour sans labeur

 

Vous longer la vie sur les hauts sommets

Où l’air vicié se raréfie de ses impuretés

Comme votre amour se cache  dans la forêt

De votre pur bonheur  esseulé des banalités

O sachez !

Que les sommets ne restent jamais inviolés

Surveillez en,  les pics de vos frivolités

Ils pourraient tromper votre amour dévoué

 

Au forum somptueux de ses  lèvres vos mots

Diront, diront mille jeux déposés ; mendiants du solo

Jouant aux ardeurs du suave  d’un méli-mélo

Mélangeant les bonheurs qui assiégeront le duo

O sachez !

Libérer ses lèvres qui vous demandent le respect

Elles n’attendent précieuses de vous que leur sûreté

En les  assurant  chaque matin d’un fidèle petit baiser

 

O sachez, sachez

Que l’amour est privilège

Pour ceux qui assiègent

Les matins et les soirs chorèges

Organisant le siège

Du bonheur pris au piége

ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, caresse