Aller au contenu

Photo

Les yeux dans les étoiles

amour pensée rêve

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 04 septembre 2015 - 02:44

Ton absence me ruine

Je n’ai pas bonne mine

Pour rêver sur la dune

Les yeux dans les étoiles

Pour soulever ton  voile

Rose velours d’amour

Qui griffe sans un bonjour

La pensée d’un baiser

Mon pauvre  baiser perdu

 

Je flirterai avec ma lune

Je lui dirais ma rancune

D’amoureux que l’on fuit

Quand son éclat sourit

A mon visage ébahi

En sa beauté fidèle

Je te câline éternel

Ne cache  ton brillant

A la  peine  de mon tourment

 

Son doux silence m’écoute

Mes paroles sont trop sourdes

Pour ourdir sous  sa voûte

Des vils  mots de ma joute

Trop sévères claquent t‘ils

Pour imposer  le  péril

A mon ivresse d’aimer

Ouvre-moi  cette porte

Du mystère qui m’emporte

 

Je voudrai dans mes bras

La  serrer  à mes  hourras

Quand la joie des baisers

Tisse son nid sur tes lèvres

Comme un  grand chef d’œuvre

Celui que mon  bonheur collecte

Là où se trouve ma fortune

Est t’elle seule sur la dune

Pour me voir sur ta lune

 

Mon cœur cherche ta lumière

Mon âme fait sa  prière

Vers  ton amour éclipsé

Revient, revient, m’aimer

Ne laissons pas flétrir

Nos baisers  d’avenir

ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, pensée, rêve