Aller au contenu

UN ARBRE

Homme Arbre Harmonie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_marlène__*

Invité_marlène__*
  • Invité

Posté 25 octobre 2015 - 06:20

C'est une vieille connaissance
Fidèle en toutes circonstances
Il émane de son essence
Quelque chose qui donne confiance

De sa racine au sommet
Il déploie avec aisance
Sous le soleil de l'été
Une force reviviscente

Enclin à réconforter
Toujours prêt à consoler 

Tempérant les émotions
il dissipe les confusions

Du haut de sa majesté
Ne s'employant qu'à donner
Il impose le respect
Pas si facile d'en parler

Il exhale de sa fragrance
Une subtile connivence
Où le corps l'âme et l'esprit 
Se retrouvent en harmonie

 

                     Marlène



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 25 octobre 2015 - 07:07

Bienvenue sur TLP.

#3 FlorentM

FlorentM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 721 messages
  • Une phrase ::J’écris lorsque je n’ai rien
    à ne pas écrire.

Posté 26 octobre 2015 - 08:16

Merci pour cette très belle ode à la douce et chaleureuse majesté que peut recéler un arbre ! Et bienvenue à vous sur TLP !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Homme, Arbre, Harmonie