Aller au contenu

Photo

Maman

maman fille amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 27 mars 2016 - 12:23

Maman, le soleil  de ses beaux rayons

Signe sur tes lèvres un beau message

Que tu déposes  aimante sur mon front

Et ta  bise me tire de tous les  naufrages

 

Maman prends  en  cadeau  ma jeunesse

Soyons les bonnes amies, ces  complices

Qui se disent  les secrets  de leurs ivresses

Notre amour que nous partageons en solstice

 

Maman je suis fière du  grondement de tes yeux saphir

Ils me disent ton admiration à bien  me  comprendre

Quand dans le temps de la nuit  il me faut apprendre

Les premières déceptions  de mon cœur grand  fakir

 

Maman j’admire ton versatile sens de l’illusion

Quand d’un mot du détend mon  vil atmosphère

Et que tu me donnes la force de fondre dans l’action

Et ton sourire se porte garant de toute ma sphère

 

Maman je remercie ton sens de l’altruisme fataliste

Et ta main  se défait oh miracle de cette manne

Dont je suis frugale, ce n’est pas pour toi infâme

Ton intérêt  est versé du fond de mes yeux idéalistes.

☼₣€





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : maman, fille, amour