Aller au contenu

Mort d'un arbre

chêne amour pendre

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 30 mars 2016 - 06:11

Mort d'un arbre

 

 

Quand le grand chêne sera coupé

Où irais-je me pendre

À ton cou mon amour

À ton cou

Nous pleurerons ensemble.

 



#2 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 30 mars 2016 - 06:24

pas gentil de traiter sa femme de vieille branche hihi, très chouette ce poème.



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 30 mars 2016 - 06:36

Merci Escamillo





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : chêne, amour, pendre