Aller au contenu

Flammes de Vie

Paris sentiment flammes rêve beauté mère

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 14 avril 2016 - 09:27

Il l’observait dessinant flammes d’esprit inné

De son temps d’ivresse où se croquaient images

En cahiers et carnets, morceaux choisis et sages

De l’imagination née d’un talent flâné.

 

Se détacher de l’instant où beauté se révèle

Ne pouvait l’habiter d’une seule voyelle ;

Le spectacle dormant pavanait attachant,

En son regard aimant, d’un pinceauté touchant.

 

L’oeuvre se dessinait, retouchée du pointé
De doigts  en un tableau d’un jamais dévoilé


Aux âmes du demain au désir souhaité ;
Seul, tentais, devinais la peinture étoilée.

 

Quatre heures du matin, l’envie de l’embrasser
D’un doux baiser d’enfant ému de sa maman,

Se taisait de larmes empruntées d’ondoiement,

Pour encrer ce sommeil de souvenirs tressés.

 

Oli ©Flammes de Vie

©(P) -21/07/09 à Marie-Magdeleine (12p)
(MarieMagdeleine les yeux clos, dessinait ; instant magique !

son rêve se jouait en ses mains telle une danse de bras indienne)

flammes-1.jpg?resize=600%2C428&ssl=1

[attachment=6998:Capture d’écran 2016-10-17 à 21.20.21.png]





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Paris, sentiment, flammes, rêve, beauté, mère