Aller au contenu

Photo

Minha proxima saudade ... você / Ma prochaine nostalgie... toi

amour passion séparation nostalgie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Estrelinha

Estrelinha

    Tlpsien

  • Membre sympathisant
  • Pip
  • 8 messages

Posté 01 juin 2016 - 10:04

Tu es là, encore tout prés de moi, 

Mais demain tu partiras bien loin.

 

Fi de toi et de ces quelques pas , 

ou, main dans la main, nous ne faisions qu'un.

 

De nouveau seuls, nous naviguerons, jusqu'à la prochaine embarcation, 

La route est longue, l'eau profonde et les remous font illusion.

...

La voie était claire, une chimère, sans allusions à une commune évasion.

Fraîche, légère, une douce utopie bercée d'une nouvelle pulsation.

 

Je ne regrette pas, j'espère juste qu'elle se reproduira, 

Que nos souvenirs seront à l'unisson

 

Et qu'un autre rythme puissant nous envahira.

En attendant, tu seras ma Saudade, mon doux frisson.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, passion, séparation, nostalgie