Aller au contenu

Photo

Une étoile dans mon ciel

etoile ciel amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 06 juin 2016 - 10:33

2016-066.jpg

 

 

 

 

 

Dans mon ciel, l’azur attentif  de mes yeux

A entrevue sur mon large  une  étoile radieuse

Sur son  sensible orbite de constellation luxueuse

Elle gravitait  autour de ma planète  audacieuse

 

Je me suis mis en quête de son attraction morale

Je lui ai lancé des baisers  à souhait c’est normal

Sa beauté m’attirait  sur mon horizon sidéral

J’ai réussi à changer sa tangente orbitale

 

Nos nous sommes rapproché  au plus prés

Touchés par de saines convulsions  désirées

Nos cœurs  à ce choc sentimental  ont  tremblé d’aise

Quand nos volcans  se sont  illumines  sans mésaise

 

Ensemble nous avons pris la bonne trajectoire

Celle du nouvel amour  qui vous sort du grand noir

Où les étoiles brillent  comme des lumières patentes

Pour la pérennité  du  bel  avenir  des  nouveaux  temps

 

Nous pourrons regarder la voie lactée de notre vie

Engendrer de nouvelles étoiles  au cosmos réjouis

Traverser de nos peines, nos joies attablées à l’univers

Pour poursuivre notre chemin d’amour  loin des chimères

☼₣€

 

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 juin 2016 - 05:59

Irons nous la voir de près

Hélas c'est encore à voir

Le lointain reste inaccessible

 

Juste une question de physique

Mais demain qui sait alors

Peut être qu'Einstein aura tort





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : etoile, ciel, amour