Aller au contenu

Douceur Angevine

douceurangevine muse chaleur coucherdesoleil nuit

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 11 septembre 2016 - 09:54

Douceur Angevine - Oliver Delabre

 

De la fenêtre, bruissa le coucher ;
Douceur angevine étalant son rouge
À tout amoureux d’envie de toucher
L’Univers du Ciel offrant un songe.

 

Septembre d’été, s’oubliait, voilé
Du doux vertige séduisant les âmes
Attendant l’automne au parfum hâlé
Devenant le peintre en cœurs de Dames.

 

Un rouge-orangé du Ciel-horizon
Scintilla les yeux d’osé de jouissance
À chaque pensée de Gent-floraison ;
Pupilles brillant secrets en naissance.

 

Et vint l’élégance du déhanché
Soulevant voilé de l’horizon rose
Sous un pas, glissant joli reposé
Réveillant le cœur d’une Gent morose.

 

De la fenêtre, ne la quitta plus ;
L’ombre désirée descendant la rue
Entonnant le cœur du rythme sensuel
Chavirant l’instant d’un coquin visuel.

 

La nuit s’étirant des ombres croisées,
Muse, s’éclipsa d’une robe-Lune
Inondant l’âme d’un Temps-infortune
Plongeant le soupir en songes braisés.

 

Oli ©Douceur Angevine
©(P)-11/09/16 à Muse mie (10p) *Mus97

 

douceur.jpg?resize=597%2C334&ssl=1



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 13 septembre 2016 - 06:05

Un plaisir de retrouver vos poèmes.



#3 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 14 septembre 2016 - 11:13

Un plaisir de retrouver vos poèmes.

c'est très aimable , Marcel





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : douceurangevine, muse, chaleur, coucherdesoleil, nuit