Aller au contenu

Photo

Toi et Moi (acrostiche)

toi moi amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 12 décembre 2016 - 02:22

imag-110.jpg

 

 

 

 

 Toi et Moi

 

 

 

 

T u me voles  mes légers baisers

O rfèvre de l’amour des sensualités

I ndique-moi gestes  mythiques pour  ta beauté

                            

E mmène-moi sur le lit de tes plaisirs

T u connaîtras la cache de mes bonheurs

                             

M endiant de ton amour je cueillerai

O mbres de ton palais  en  tes  souhaits

I mpertirbable  amour  réfugié à ton secret

☼ŦC

 

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : toi, moi, amour