Aller au contenu

Votre Regard

tendresse parfum regard mother mère amour vert MarieMagdeleine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 02 janvier 2017 - 07:43

...Votre Regard – Oliver Delabre

 

Il est un regard que tu m’offres parfois ;
Un regard d’une douceur ;
Un regard que tu lui donnais autrefois
À mon père Ô.. à Vos heur’ ;
Un regard qui me fascine d’un bonheur
Ô. repoussant l’irraison ;
Un regard au diapason
Egarant sur l’horizon
Toute peine émise sans la Raison.

Il est un regard enfoui jeté d’un vert ;
Un regard d’une douceur ;
Un regard imaginant le cœur d’un père
Se complaire, en toute heur’
Auprès de Vous à le remplir de bonheur ;
Un regard où l’irraison
Se vêt en toute saison
D’un voile sur l’horizon
Survolant les âmes d’un Amour-passion.

 

Il est un regard que souvent je demande ;
Un regard d’une douceur ;
Un regard que Vous donnez telle une offrande
Au petit monde d’un bonheur
Vous aimant au delà de raison d’un cœur
Vous souriant à foison ;
Un regard d’une moisson
Respirant la floraison
D’une bonté pensée, innée d’un blason.

Il est un regard que j’aimerais offrir
À ce cœur d’une douceur,
Partageant l’instant rappelant un désir
Vous souriant d’un bonheur
Du jour où Vous m’avez livré cet honneur
D’ouvrir ce premier regard
Au Monde du jour et du soir ;
Au Monde aimé d’un regard :
Vôtre : donnant l’Amour jamais par hasard.

Il est un regard que je Vous offre ce jour
Que j’espère de douceur ;
Un regard ravi de Vous voir en l’ajour
Ô.. vivre de ce bonheur
Tant donné, redonné sans demander l’heur’
Qu’il était, d’un vert regard
Rempli d’amour et d’égard
Respiré d’un cœur-Richard
Protégeant les aimés, brisant le cafard.

Il est un regard que j’aime Vous voir poser
Sur les enfants, de douceur,
Un regard soufflant la paix à courtiser
La Gent d’un instant-bonheur,
Ôtant les affres de la Vie pour une heure ;
Un regard qui s’entend chérir
De voix heureuses de lire
L’envie de reconquérir
Cette Vie Vous seyant Ô.. à Nous frémir.

 

Oli ©Votre Regard
©-20/07/09 à Ma créatrice (neuvain, 7,11p)

 

« Un regard d’une maman, et souvent la Terre cesse de tourner, pour le goûter « 

regards1.jpg?resize=474%2C358&ssl=1

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : tendresse, parfum, regard, mother, mère, amour, vert, MarieMagdeleine