Aller au contenu

Photo

Chute de rien

chute amour os baiser beau gosse

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 13 janvier 2017 - 09:00

Chute de rien

Je suis tombé amoureux,
Je suis tombé sur un os,
Pour un baiser langoureux,
Repassera le beau gosse...

François Ville





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : chute, amour, os, baiser, beau gosse